К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Форум Костромского торгово-экономического...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проконсультируйте!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте. Я бы хотела спросить когда будет день открытых дверей??Можно ли подать заявку на поступление в ваш колледж сразу на три специальности?Какой минимальный проходной балл??Насколько строго осуществляется поступление??

0

2

Алина написал(а):

Здравствуйте. Я бы хотела спросить
1. когда будет день открытых дверей??
2. Можно ли подать заявку на поступление в ваш колледж сразу на три специальности?
3. Какой минимальный проходной балл??Насколько строго осуществляется поступление??

Здравствуйте, Алина! Отвечаю по порядку:
1. Дня открытых дверей в этом учебном году, пожалуй, уже не будет... их и так провели пять раз...
2. Можно, дерзайте...
3. Согласно новым правилам поступления, утвержденным Министерством образования и науки РФ в мае 2013 года, проходного балла скорее всего не будет, будет конкурс аттестатов. А там лучшие 25 из поданных имеют все шансы стать студентами колледжа.  (При наличии всех необходимых документов). 

Приемная комиссия начинает работу с 3 июня... Ждем!!!

0

3

Спасибо за ответ. А на банковское дело действительно набирают на базе 9 классов.  И что значит на договорной основе , очная форма обучения и в счет пополнения бюджетных групп. Спасибо.

Отредактировано Алина (2013-05-21 22:23:57)

0

4

Алина написал(а):

1. А на банковское дело действительно набирают на базе 9 классов. 
2. И что значит
     а) на договорной основе ,
     б) очная форма обучения и
     в)  в счет пополнения бюджетных групп.

Спасибо.

Алина! 

1. А где вы нашли, что на банковское дело набирают на базе 9 классов?  Только на базе 11...
2-а)  На договорной основе - т.е. по договору с полной или частичной оплатой (если речь идет о целевом наборе)
2-б)  очная форма - значит, как в школе:  приходишь на весь день и учишься-учишься-учишься... и так почти три года...
2-в)  в счет пополнения бюджетных групп - значит на свободные места в переходящих группах (с 1 на 2 курс).

Спасибо.  Пишите еще...

0

5

Специалист банковского дела на базе 9 классов нашла  В разделе Абитуриенту - приемная комиссия - Вести из приемной комиссии - специальности и сроки обучения по очной форме обучения на договорной основе. А подскажите пожалуйста какая оплата на это отделение. И можно ли мне поступить на другое отделение,  а на следующий год перевестись на Банковское дело. Если нет, то как после 9 кл. поступить на это отделение? Спасибо.

0

6

Алина написал(а):

В разделе Абитуриенту - приемная комиссия - Вести из приемной комиссии - специальности и сроки обучения по очной форме обучения на договорной основе.

Спасибо...  Исправлю...  Помнится раньше по стандартам II поколения это было возможно...  осталось, не заметил. 

Алина написал(а):

1.А подскажите пожалуйста какая оплата на это отделение.
2.И можно ли мне поступить на другое отделение,  а на следующий год перевестись на Банковское дело.
3.Если нет, то как после 9 кл. поступить на это отделение?

Спасибо.

1.  Оплата у нас устанавливается на конец года Советом колледжа,  впрошлом году было, кажеться, 22 тыс. руб. Сейчас?  точно не скажу, знаю только, что самая маленькая в области в СПО.
2. Теоретически - да. необходимо только доздать дисциплины отличающиеся от изучаемых вами... Т.Е. если на банковском деле они изучались, а в вашем учебном плане их не было, то вы должны их самостоятельно подготовить и сдать.

Спасибо за интерес к нашему учебному заведению.  Правильной дорогой идете, товарищ...

0

7

Здравствуйте,хотелось бы узнать , можно ли перевестись на последний курс товароведа, с другого учебного заведения??? Очно или заочно

0

8

anry-st
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , училась у вас год назад , окончила два курса , могу ли я поступить снова к вам на заочное отделение??

0