Здравствуйте. Я бы хотела спросить когда будет день открытых дверей??Можно ли подать заявку на поступление в ваш колледж сразу на три специальности?Какой минимальный проходной балл??Насколько строго осуществляется поступление??
Проконсультируйте!!!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22013-05-20 20:06:21
Здравствуйте. Я бы хотела спросить
1. когда будет день открытых дверей??
2. Можно ли подать заявку на поступление в ваш колледж сразу на три специальности?
3. Какой минимальный проходной балл??Насколько строго осуществляется поступление??
Здравствуйте, Алина! Отвечаю по порядку:
1. Дня открытых дверей в этом учебном году, пожалуй, уже не будет... их и так провели пять раз...
2. Можно, дерзайте...
3. Согласно новым правилам поступления, утвержденным Министерством образования и науки РФ в мае 2013 года, проходного балла скорее всего не будет, будет конкурс аттестатов. А там лучшие 25 из поданных имеют все шансы стать студентами колледжа. (При наличии всех необходимых документов).
Приемная комиссия начинает работу с 3 июня... Ждем!!!
Поделиться32013-05-21 22:06:48
Спасибо за ответ. А на банковское дело действительно набирают на базе 9 классов. И что значит на договорной основе , очная форма обучения и в счет пополнения бюджетных групп. Спасибо.
Отредактировано Алина (2013-05-21 22:23:57)
Поделиться42013-05-22 08:35:50
1. А на банковское дело действительно набирают на базе 9 классов.
2. И что значит
а) на договорной основе ,
б) очная форма обучения и
в) в счет пополнения бюджетных групп.Спасибо.
Алина!
1. А где вы нашли, что на банковское дело набирают на базе 9 классов? Только на базе 11...
2-а) На договорной основе - т.е. по договору с полной или частичной оплатой (если речь идет о целевом наборе)
2-б) очная форма - значит, как в школе: приходишь на весь день и учишься-учишься-учишься... и так почти три года...
2-в) в счет пополнения бюджетных групп - значит на свободные места в переходящих группах (с 1 на 2 курс).
Спасибо. Пишите еще...
Поделиться52013-05-22 18:03:01
Специалист банковского дела на базе 9 классов нашла В разделе Абитуриенту - приемная комиссия - Вести из приемной комиссии - специальности и сроки обучения по очной форме обучения на договорной основе. А подскажите пожалуйста какая оплата на это отделение. И можно ли мне поступить на другое отделение, а на следующий год перевестись на Банковское дело. Если нет, то как после 9 кл. поступить на это отделение? Спасибо.
Поделиться62013-05-22 21:10:03
В разделе Абитуриенту - приемная комиссия - Вести из приемной комиссии - специальности и сроки обучения по очной форме обучения на договорной основе.
Спасибо... Исправлю... Помнится раньше по стандартам II поколения это было возможно... осталось, не заметил.
1.А подскажите пожалуйста какая оплата на это отделение.
2.И можно ли мне поступить на другое отделение, а на следующий год перевестись на Банковское дело.
3.Если нет, то как после 9 кл. поступить на это отделение?Спасибо.
1. Оплата у нас устанавливается на конец года Советом колледжа, впрошлом году было, кажеться, 22 тыс. руб. Сейчас? точно не скажу, знаю только, что самая маленькая в области в СПО.
2. Теоретически - да. необходимо только доздать дисциплины отличающиеся от изучаемых вами... Т.Е. если на банковском деле они изучались, а в вашем учебном плане их не было, то вы должны их самостоятельно подготовить и сдать.
Спасибо за интерес к нашему учебному заведению. Правильной дорогой идете, товарищ...
Поделиться72015-09-17 20:00:09
Здравствуйте,хотелось бы узнать , можно ли перевестись на последний курс товароведа, с другого учебного заведения??? Очно или заочно
Поделиться82016-06-13 09:12:41
anry-st
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , училась у вас год назад , окончила два курса , могу ли я поступить снова к вам на заочное отделение??