К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Форум Костромского торгово-экономического...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обо всём.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

На данный момент учусь в 10 классе.последнее время возникает огромное желание поступить в торгово-экономический колледж.! Хотелось бы узнать : после 11 класса могу ли я поступить на торгово- юридическое отделение?Хотелось бы так же узнать о профильных предметах...экономика общество , я думаю.

0

2

последнее время возникает огромное желание поступить в торгово-экономический колледж.

Похвальное желание! но сайт колледжа достаточно много содежит информации на эту тему... если интрес огромен, то, милости просим,   26 октября на ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ!   Эти мероприятия проводятся с периодичностью раз в два месяца - приходите, смотрите, спрашивайте!  приводите друзей, родителей, братьев и сестер! 

0

3

Спасбо!

0

4

Скажите, а когда будут проходить подготовительные курсы и куда можно принести заявление?

0

5

Ириша написал(а):

когда будут проходить подготовительные курсы и куда можно принести заявление?

С 14 ноября 2012 года начинают работу подготовительные курсы. Занятия будут проводиться по средам (математика) и пятницам (русский язык) с 16-00 каб.  № 18. Дополнительная информация по телефону 31-28-42

0

6

Здравствуйте.Я сейчас учусь в 11 классе,могу ли я перевестись к вам в колледж на базе 9 кл. и есть ли у вас свободные места?

0

7

Наташа написал(а):

Здравствуйте.Я сейчас учусь в 11 классе,могу ли я перевестись к вам в колледж на базе 9 кл. и есть ли у вас свободные места?

Боюсь, Наташа, что поезд уже ушёл...  Началась сессия, часть учебного плана уже выполнена... и он, вряд ли совпадет с вашим школьным....  но после 11-го класса - милости просим!!!!   мы вас ждем и вы нам нужны...

0

8

скажите пожалуйста могу ли я к вам поступить по традиционной сдаче экзаменам после 9 кл.??? и какие предметы надо сдать на «Гостиничный сервис»???? и магу ли я поступить Банковское дело» как сирота???

0

9

светик написал(а):

скажите пожалуйста могу ли я к вам поступить по традиционной сдаче экзаменам после 9 кл.??? и какие предметы надо сдать на «Гостиничный сервис»???? и магу ли я поступить Банковское дело» как сирота???

Конечно! Какие могут быть разговоры?
Цитирую:"    на базе 9 классов - русский язык (диктант), математика (письменно), а также по результатам  ГИА по данным дисциплинам." А ваше семейное положение/сосотояние/статус не имеет никаких ограничений!!! В нашем колледже учатся и сироты тоже...  и, кстати, часто здорово учаться!!! Ждем!!!  сроки на сайте!!!  А подробнее про "гостиничный сервис" смотрите тут, про "банковское дело" - тут

0

10

скажите пожалуйста а на банковское дело после 9кл. на платной основе эт сколько надо плотить???????? и трудно ли там учиться????? и как сироте сколько стипендию платят????

0

11

ответь пожалуйста уже давно жду ответа.

0