Форум, конечно, классно... но пока оформление бедновато-сс... и с АшиПками... Одни правила регистрации чего стоят! Ну, не сразу... буду ждать!!!
А, кстати, кто здесь админ??? А.Е.? Не завидую я ему!!!!
Привет КТЭКу!!!
Форум Костромского торгово-экономического... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Костромского торгово-экономического... » Технические вопросы по сайту, по форуму » Модер! Тебе еще работать и работать....
Форум, конечно, классно... но пока оформление бедновато-сс... и с АшиПками... Одни правила регистрации чего стоят! Ну, не сразу... буду ждать!!!
А, кстати, кто здесь админ??? А.Е.? Не завидую я ему!!!!
Привет КТЭКу!!!
Форуму пока три дня... Что вы хотите????
Форум набирает обороты!!!! Вот уже и пользователей прибавилось и правила дружелюбнее стали, еще оформление прокачать и можно на международный уровень переходить
Почему так мало народу???? И не пишет никто((((
Вот.... и тут что-то изменилось... может и здесь когда-нибудб юудет не скучно... А пока - тоска!!!
А.Е. жалко...
Надо студентов привлекать в добровольно-принудительном прорядке...)))
Да... Оформление хромает. Ну ничего, будем надеяться!
Так...Ну я вот что скажу... Раз я тут зарегился, будет не скучно...Каждый день тут сидеть буду.Что на счет студентов, я уже говорил, что можно в вашу будущею газету писать, но пока ее нет, то давайте хоть пару плакатов набросайте. Сходите к Марине Алексеевне, сделай " L " заявку. И дело я уверен, что пойдет. Меня подключи, я готов посещать колледж на своих выходных. Я хоть друзей буду видеть которых приобрел за 4 года обучения. С оформлением то бох с ним, но вот на счет какой либо фишки...нужно придумать. Я бы " L " вобще бы сделал коллектив который разбирается в компах и все это обсуждали...развивали...Я не говорю, что бы они писали сам сайт, я говорю, о наработках и материале...Газета ведь начинает подниматься и как то вставать...хоть пока на колени, но все же!!! Опять же ты наверно не знаешь как и что, а " L "(Тетрадь смерит) всегда знал как и что делать, соответствуй своему нику... Возможности у тебя есть, только одному тебе не осилить и это факт. А от вас предложение есть, есть...Надо действовать... Сделайте объявление на плакатах, что требуются студенты, для развития форума или сайта колледжа!!! А там посмотри... А..и еще, будет проблемой тогда, когда выйдет газета, ведь вы будите конкурировать...одна и та же информация и все такое...Кому то все равно придется уйти, но это будет точно не форум, а газета - это моя идея, которая начела свое развитие без меня, но скоро я куплю оборудование и вся моя сила и идеи польются к людям, через бумагу...Интересно, что будет дальше... =))) Желаю удачи тебе " L " в твоей не легкой работе... Обращайся...
Трейсер, так приходи в колледж все и обсудим
скажите пожалуйста,предоставляется ли общежитие в вашем колледже и платное ли обучение и проживание в нем?
я выпускница вашего колледжа...хотелось что бы на сайте была информация о выпускниках колледжа например фотографии p.s. особенно бывшей группы 3-9м!!!!!!!!надеюсь моя просьба будет осуществлена!!!!!!! с уважением ваша выпускница!!!!!!!!!!
я выпускница вашего колледжа...хотелось что бы на сайте была информация о выпускниках колледжа например фотографии p.s. особенно бывшей группы 3-9м!!!!!!!!надеюсь моя просьба будет осуществлена!!!!!!!
Уважаемая кристи2010!!! Мы тоже с удовольствием увидели бы на нашем сайте Вашу группу, да и сотни других выпускников могли бы отметится... но, сайт делаеется усилиями, желаниями, энузиазмом одного человека... (скромно промолчу о нем!) И все ему не поднять! Вот тут бы и Ваше желание помогло бы, если бы кроме него Вы пригласили своих одногруппников. И вы, и они смогли бы и рассказать о себе на этом форуме, и выложить свои фото, и получить приглашение на наш будущий юбилей (75 лет!!!) , который состоится в конце октября - начале ноября 2013 года!!! Кстати, можете уже считать это приглашением!!!
С уважением.
Админ
Форум еще живой?
Форум еще живой?
живой... хотя, какая это жизнь??? соцсети все делают за нас...
Вы здесь » Форум Костромского торгово-экономического... » Технические вопросы по сайту, по форуму » Модер! Тебе еще работать и работать....