К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Форум Костромского торгово-экономического...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромского торгово-экономического... » Флуд » Форум - это классно!!!

Форум - это классно!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Наконец-то КТЭКа появился и форму тоже... теперь сайт полноценный... Я его окончил два года назад (КТЭК) и слежу, когда же они созреют... Случилось!!! Поздравляю...

Господа, поддержите НАШ КТЭК!!!!

0

2

Надо разпиарить форум, чтоб больше народу пришло!!!! Донести информацию в массы!!!

0

3

Во... уже подвижки... правила обновились!!! давай, модер, продолжай!!!!

0

4

Ну вот лето... Все в отпуске или на каникулах... Никто не хочет писать

0

5

Привет всем....в этом году поступила в колледж,сегодня был первый учебный день,классно!!!Мне очень нравится!!!

0

6

И тебе привет... И кто был?  И что было?...  Скока пар? Ты в какой группе?

Нас продержали полчаса в зале... сказали пару слов ни о чем в аудитории и... гуд бай... скоро практика... уйдем из терема недели на 3-5...  Здесь интересно... на работе скучнее...

0

7

" L " обращаюсь в частности к тебе... В массы, это каким это способом???!!! Вот на счет пиарить. Я знаю, что у вас в колледже начинает работать газета. Дайте обьявления там, что у колледжа есть форум...Я думаю многие захотят пообщаться. В контакте создайте группу...в которой дайте ссылку на форум. Моя тактика: везде где мне нужно заполнить графе о себе я вставляю ссылку контакта и пишу, что все вопросы к этой ссылке...А там есть и блог и все прочее... Тем самым, если людям действительно интересно  они посмотрят на ваш форум. Надеюсь, что мое предложение окажется полезным. А если та, " L " предлагаешь пропиарить, то давай вместе это делать, я сам не против, так как мне не безразлична жизнь колледжа...

0

8

Трейсер, давай займемся!!!! Мы помощи всегда рады!!!!

0

9

" L " Что хочу сказать на первых началах, есть у вас в контакте группа " КТЭКТ " , я посмотрел, люди заходят, но там не размещено объявление о форуме. Я знакомым ребятам ссылки кинул. Как и что посмотрим... Все остальное, более глубокая помощь обдумываю и будем обсуждать.

0

10

Трейсер, насколько я знаю, в контакте есть, как минимум, две группы торгово-экономического колледжа, однако ни к одной из них колледж отношения не имеет, т. е. администрация этих групп никак не связана с администрацией колледжа...

0

11

А.Е. здравствуйте!!!! Будьте добры, подскажите ИНН и КПП нашего колледжа.... Кстати не знаете счет-фактуру надо брать за проживание или достаточно квитанцию привезти....
Заранее Благодарен....

0

12

Форум сейчас как то не ахти развивается) да и сама форумная система изживает себя если не прикреплена к какому либо ресурсу(игровому например)
Так вот, не хотелось бы вам перенести форум в группу ВК? или наоборот, настроить общение между этими двумя сообществами?)

0

13

HappyKing написал(а):

Форум сейчас как то не ахти развивается) да и сама форумная система изживает себя если не прикреплена к какому либо ресурсу(игровому например)
Так вот, не хотелось бы вам перенести форум в группу ВК? или наоборот, настроить общение между этими двумя сообществами?)

1. Форум уже прикреплен к ресурсу... Задача его освещать именно этот ресурс, а не игровой...
2. "Развитие форума"  - да, мечта... да, желание... но не самая насущная необходимость при наличии одного администратора на колледж, сайт, форум... И это для него не основная нагрузка...
3. ВК?  А вы в курсе о документе, определяющем содержание ИНЕТ-наполнения в образовательных учреждениях?  Было бы странно, одновременно запрещать и сотрудничать с ВК... Нас бы не поняли соотвествующие органы (встречи с прокуратурой по нормативным документам уже были)... А вот ссылки с ВК на форум, пропаганда его только бы приветствовались бы!..

Хотя за внимание к форуму - отдельное спасибо

0

Вы здесь » Форум Костромского торгово-экономического... » Флуд » Форум - это классно!!!