Господа преподаватели!
Уважаемые студенты!
Просветите несмышленого: У вас все обучение бесплатно или как в технологическом - все платно... Цена у вас какая-то размытая... Смотри здесь...
Форум Костромского торгово-экономического... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Костромского торгово-экономического... » Нашим будущим студентам » Скажите, пожалуйста...
Господа преподаватели!
Уважаемые студенты!
Просветите несмышленого: У вас все обучение бесплатно или как в технологическом - все платно... Цена у вас какая-то размытая... Смотри здесь...
В колледже осуществляется набор групп, как на бюджетной основе, так и на коммерческой
здравствуйте. скажите,пожалуйста,а у вас преподает Ольга Будеева? говорят,что она хороший специалист.
Нет, Ольги Будеевой в колледже нет.. ,наверное, жаль.... но у нас есть Нина Ивановна Платонова!!! Есть что обсудить....
Ой Нина Ивановна ооооочень интересный человек.... Тут всегда есть что обсудить)))) Практически каждый день сюрприз
От ветьте плиз как работает приёмная комиссия?
Привет КТЭК !!!! Хочу перевестись к вам из энергета после первого курса (база 9 классов,сдавал и сдал ГИА по матике и русскому),но не знаю возможно ли это.....если да то что для этого нужно???Подскажите пожалуйста.Заранее спасибо )))
Если после первого, то потребуются текущие итоговые оценки за 1 курс... если все в порядке и дисциплины совпадают - милости просим...
Если поступать снова на первый курс (но это уже не перевод) - по итогам ГИА... сдаем документы в приемную комиссию и ... приходим на зачисление....
Вопрос: а чем энергетики плохи? почему не сложилось???
Спасибо )))
Энергетики дело хорошее, но думаю что это не моё )))
У меня еще один вопрос возник.Будет ли у меня отсрочка от армии на время учебы? Подскажите пожалуйста )))
Отсрочка от армии есть для поступающих на базе 9 классов, т.е. на первый курс.... для вас это - по материалам ГИА...
Цитирую сайт: Юношам, обучающимся на базе 9 классов, предоставляется отсрочка от армии на весь период обучения
т.е. отсрочка есть )))) спасибо )))
А можно по подробней узнать об общежитии?
Сколько стоит и где находится, ну и т.д.
А, и есть ли свободные места?
зарание спасибо=)
Реклама: современное пятиэтажное здание общежития колледжа находится на расстоянии в полквартала от главного здания. Общежитие секционного типа, с 2-4 комнатами внутри секции. В комнатах живут от 2 до 4 человек. Внутри секции отдельный санузел, душ. Тут же на этаже работают общие кухни для студентов, есть комнаты для самоподгоотовки, занятий спортом и др. В общежитии есть отдельная прачечная, дополнительно душевые комнаты, камера хранения.
Честно скажу, все почти так, стоимость общежития для студентов бюджетников в этом году составляла 180 руб. в месяц, для поступающих на коммерческой основе чуть больше... Все желающие были обеспечены местами в общежитии... но, со временем и с нарушениями дисциплины свободных мест в стало больше...
=======================================
Отредактировано Василис (2010-07-12 14:03:30)
А как коллективы у Вас ???Дружные??
Не буду оригинальным... но это, в основном, будет зависеть от ВАС! Хотя условия для этого создаются....
Василис а кем Вы преходитесь в колледже??
Виноват, был вне зоны действия сети... задержал ответ..
По существу: заинтересованный, сочувствующий, желающий помочь сайту, колледжу... учусь на 4 курсе... иногда помогаю А.Е. (админ), поэтому знаю, как это достается... может и мне пригодится....
готов пообщаться...
-=L=-
скажи..я могу еще поступить к вам?
Валерия... приходите... возможность есть, но обсуждать надо на месте... смотреть учебные планы, вашу подготовку... и тд..
Скажите пожалуйста, я окончил 11 классов, возможно поступить к вам с аттестатом 9 класса, если да, то будет ли у меня отсрочка от армии???
Скажите пожалуйста, если после поступления в ваш техникум я буду учиться на 4 и 5, то буду лия получать степендию?
Да... есссессно... если в бюджетной группе!.. а если в коммерческой - то есть риск перейти в бюджетную и получать стипендию... преценденты есть....
Всем привет)а вы не подскажете сколько стипендия??
Александра, тебе так важна стипендия? ЗНАНИЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!
Александра написал(а):
Александра, тебе так важна стипендия? ЗНАНИЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!
Согласен... от денег только ЗЛО!!! но, какое приятное...
Серьезно: стипендия стандартная, как и во всех ВУЗах СУЗах... кажется, 400 с чем-то рубей... но... есть куча дополнительных стипендий в качестве поощрений... за конкурсы, за спорт, за научную работу, по результатам обучения... выбор есть и к декабрю в кассе у некоторых студентов стипендия бывает выше, чем зарплата у преподавателей...
здравствуйте а возможно ли подать документы на заочное обучение после 9 классов
добрый вечер!что изменилось в колледже с 2009 года?
Вы здесь » Форум Костромского торгово-экономического... » Нашим будущим студентам » Скажите, пожалуйста...