К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Форум Костромского торгово-экономического...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скажите, пожалуйста...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Господа преподаватели! 
Уважаемые студенты!

Просветите несмышленого:   У вас все обучение бесплатно или как в технологическом - все платно... Цена у вас какая-то размытая...  Смотри здесь...

0

2

В колледже осуществляется набор групп, как на бюджетной основе, так и на коммерческой

0

3

здравствуйте. скажите,пожалуйста,а у вас преподает Ольга Будеева? говорят,что она хороший специалист.

0

4

Нет, Ольги Будеевой в колледже нет..  ,наверное, жаль....  но у нас есть Нина Ивановна Платонова!!!  Есть что обсудить....

+1

5

Ой Нина Ивановна ооооочень интересный человек.... Тут всегда есть что обсудить)))) Практически каждый день сюрприз

0

6

От ветьте плиз как работает приёмная комиссия?

0

7

Привет КТЭК !!!! Хочу перевестись к вам из энергета после первого курса (база 9 классов,сдавал и сдал ГИА по матике и русскому),но не знаю возможно ли это.....если да то что для этого нужно???Подскажите пожалуйста.Заранее спасибо )))

0

8

Если после первого, то потребуются текущие итоговые оценки за 1 курс... если все в порядке и дисциплины совпадают - милости просим...
Если поступать снова на первый курс (но это уже не перевод)  - по итогам ГИА... сдаем документы в приемную комиссию и ... приходим на зачисление....

Вопрос:  а чем энергетики плохи?  почему не сложилось???

0

9

Спасибо )))
Энергетики дело хорошее, но думаю что это не моё )))

0

10

У меня еще один вопрос возник.Будет ли у меня отсрочка от армии на время учебы? Подскажите пожалуйста )))

0

11

Отсрочка от армии есть для поступающих на базе 9 классов, т.е. на первый курс.... для вас это - по материалам ГИА...   

Цитирую сайт:  Юношам,  обучающимся на базе 9 классов, предоставляется отсрочка от армии на весь период обучения

0

12

т.е. отсрочка есть )))) спасибо )))

0

13

А можно по подробней узнать об общежитии?
Сколько стоит и где находится, ну и т.д.
А, и есть ли свободные места?
зарание спасибо=)

0

14

Реклама: современное пятиэтажное здание общежития  колледжа находится на расстоянии в полквартала от главного здания. Общежитие секционного типа, с 2-4 комнатами внутри секции. В комнатах живут от 2 до 4 человек. Внутри секции отдельный санузел, душ. Тут же на этаже работают общие кухни для студентов, есть комнаты для самоподгоотовки, занятий спортом и др. В общежитии есть отдельная прачечная, дополнительно душевые комнаты, камера хранения.

Честно скажу, все почти так, стоимость общежития для студентов бюджетников в этом году составляла 180 руб. в месяц, для поступающих на коммерческой основе чуть больше...  Все желающие были обеспечены местами в общежитии... но, со временем и с нарушениями дисциплины свободных мест в стало больше...

=======================================

Отредактировано Василис (2010-07-12 14:03:30)

0

15

А как коллективы у Вас ???Дружные??

0

16

Не буду оригинальным... но это, в основном, будет зависеть от ВАС! Хотя условия для этого создаются....

0

17

Василис а кем Вы преходитесь в колледже??

0

18

Виноват, был вне зоны действия сети... задержал ответ..

По существу:    заинтересованный, сочувствующий, желающий помочь сайту, колледжу...   учусь на 4 курсе...  иногда помогаю А.Е. (админ), поэтому знаю, как это достается...  может и мне пригодится....

готов пообщаться...

0

19

-=L=-
скажи..я могу еще поступить к вам?

0

20

Валерия... приходите... возможность есть, но обсуждать надо на месте...  смотреть учебные планы, вашу подготовку... и тд..

0

21

Скажите пожалуйста, я окончил 11 классов, возможно поступить к вам с аттестатом 9 класса, если да, то будет ли у меня отсрочка от армии???

0

22

Скажите пожалуйста, если после поступления в ваш техникум я буду учиться на 4 и 5, то буду лия получать степендию?

0

23

Да...  есссессно... если в бюджетной группе!..   а если в коммерческой - то есть риск перейти в бюджетную и получать стипендию... преценденты есть....

0

24

Всем привет)а вы не подскажете сколько стипендия??

0

25

Александра написал(а):

Александра, тебе так важна стипендия? ЗНАНИЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!

0

26

Денис написал(а):

Александра написал(а):

Александра, тебе так важна стипендия? ЗНАНИЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!

Согласен... от денег только ЗЛО!!! но, какое приятное...

Серьезно:  стипендия стандартная, как и во всех ВУЗах СУЗах... кажется, 400 с чем-то рубей... но... есть куча дополнительных стипендий в качестве поощрений... за конкурсы, за спорт, за научную работу, по результатам обучения... выбор есть и к декабрю в кассе у некоторых студентов стипендия бывает выше, чем зарплата у преподавателей...  :cool:

0

27

здравствуйте а возможно ли подать документы на заочное обучение после 9 классов

0

28

добрый вечер!что изменилось в колледже с 2009 года?

0