К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Форум Костромского торгово-экономического...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я с Тольятти!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, я с тольятти учусь в ТЭТК на финансиста на 2 курсе на базе 11 классов, я переезжаю летом в кострому, смотрела ваши специальности, но там нет финансиста, хочу перевестись на банковское дело или на бухгалтера на 3 курс. Скажите что надо будет иметь при себе чтобы первестись?? придется ли сдавать академ. разницу??

Отредактировано Татьяна (2011-01-22 22:13:09)

0

2

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дисциплины из зачетной книжки, которые Вы прошли за время обучения и еще те дисциплины, которые у Вас идут сейчас во втором полугодии. После этого я Вам точно назову те дисциплины, которые придется досдать для поступления сразу на 3-й курс.

0

3

В первом полугодии: русский язык и культура речи, экономическая теория,культурология, информатика, финансы и кредит, англ.яз., основы этики, математика, менеджмент, документационное обеспечение управления, бух. учёт, ключевые профессиональные компетенции.
Во втором: информатика, экономика организации, статистика, бух. учёт, основы философии, менеджмент, маркетинг, безопасность жизнедеятельности, налоги и налогооблажение, основы права, англ. яз., социальная психология, экологические основы природопользования, основы религиоведения.

0

4

На Банковское дело не попадете, потому что там все дисциплины связаны с банком, типа: "Банковские операции", ""Безопасность в банках" и т.д. Общепрофессиональные дисциплины, конечно, подойдут, а вот спец. дисциплины надо еще и по часам смотреть, разницу, конечно, надо будет досдавать. Попробовать Бухгалтерский учет или Менеджмент посмотреть, я думаю, что тебя переведут

0